Cuisine
retour
 
  • Sous la supervision d’un cuisinier professionnel de la firme Sodexo, 5 à 6 membres du personnel préparent et distribuent 360 à 400 repas chaud le midi 5 jours sur 7.
  • En effet, la cuisine est implantée dans les bâtiments du CJES et les repas sont préparés pour les enfants/jeunes des écoles/CJES mais aussi pour les adultes du centre de jour tout proche « Les Platanes » .
  • Les membres du personnel qui le souhaitent peuvent aussi bénéficier de ce repas de midi.
  • Le personnel de cuisine encadre aussi une équipe d’adultes handicapés mentaux qui participent quotidiennement à certaines tâches: préparation des légumes, nettoyage et préparation des tables…
  • L’ensemble du personnel de cuisine met tout en œuvre pour offrir à chacun des repas variés et de qualité.
  • La firme Sodexo participe aussi à notre projet éducatif « repas » par la mise en place occasionnelle d’une table de la découverte des aliments, des repas à thème, l’utilisation de pictos…